木干鸟栖

【冰漾小短打】新年快乐~

“学、学长,新年快乐,嗯,那个,新的一年也请继续多多指教。”

黑发少年中规中矩的半弯下腰,仍旧用着一幅小心翼翼的口气对着面前的人这样说道。

“今年也给你添了许多麻烦所以……嗯?”

话才讲到一半,一只带着白色的皮手套的手突然就毫无预兆的搭到了他的头上,停顿了几秒之后大力搓揉了几下,打断了他接下去的话。

褚冥漾被这个计划之外的动作搞得满脑袋问号,总觉着类似的事情好像发生过,然后开始追忆之余连带着将接下去准备了好久的话都给忘了个精光,只是呆呆的仰起脸看着面前那个心情貌似很好的人。

“嗯。”

反而冰炎像是想起了什么愉快的事,嘴角不自觉地上扬了些,就保持着手搭在自家学弟头上的动作轻轻应了一声,然后低下头盯着那张傻愣愣的脸,一时没忍住,又用力搓弄对方几下,才将手收回口袋。

“新年快乐,还有,彼此彼此。”

-------------------------------------------------------------------------------------

*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)区区200来个字就意思意思先,毕竟还没真过年,台湾那边应该是和大陆一样过阴历的吧ww学长反正不是地球人年啥的漾漾过了也就跟着一起过啦XD

啊说起来冰漾互动里面我最喜欢的就是搓头这个动作了,而且漫画化还有到这边,我专门刻过这个场景的橡皮章来着ww所以我也一时没忍住就借用了本家的梗,ο(=·ω<=)ρ⌒☆Dont mind~

各位2014年也请继续爱着特传哦~来年就出第三部了,新的一年盼头还是相当大的w

最后再说一句,各位新年快乐❤

评论
热度(2)
©木干鸟栖 | Powered by LOFTER

_(:з」∠)_深陷fgo的废人一枚☆