木干鸟栖

[特殊传说][西漾] · 饭前抱抱有助消化

台湾的冬天格外的冷。

特别是在从学院直接出来被转到原世界这边来的时候,尤其能感受到这种冷。

大十几度的温差让褚冥漾连打了好几个冷颤,连忙把暴露在外的脖子和手缩进衣服里面。

所以说为啥他一定要在这种时候跑回家体验这种几乎都快把他打穿的寒气啊?

一边缩手缩脚的蹦了几下想让自己变暖一点,褚冥漾一边忍不住在心里腹诽那个硬是闹着要约他跑台湾来过圣诞节的五色鸡头。

他又不是兽王那种皮超厚的种族,也稍微替他这个非兽王族的妖师想想好不好,妖师和一般人类一样不耐寒的耶!


”漾~你动作好慢哦,我都到这边有一下子了,刚刚还说要是再看不到你人就直接去拎你来着。“

褚冥漾听见熟悉到想让他爆口粗的声音从他身后传来,下意识转过头,远远地就看见那个害他冻的半死的罪魁祸首正顶着一头pikapika的金发,扬着欠揍的笑,不紧不慢的朝他这个方向晃过来,还很惬意的对他挥挥手。

该死的好好做任务的时候也没见你这么积极,还提前到,他明明就是算准时间来的好不好!

褚冥漾抬手看了看表,短针刚好在正下方的位置上。

”不是刚好六点钟,谁教你来这么早。还有我不是有说过我在和千冬岁做任务,你直接来拎我不怕被千冬岁打到爆吗?“

可能是因为刺骨的寒意丝毫消散不开直往领口和袖口钻的缘故,褚冥漾只觉得再看见那只金光闪闪的鸡的瞬间整个人就暴躁了起来,开口就是超冲的一句问候。

基本作为彼此的搭档这么久,该戳的、不该戳的雷点都戳的差不多了,他也不怕面前这只鸡因为他口气不好就对他突然发难什么的。

反正自己一辈子的搭档都被这家伙给强包了,最好是能惹毛他之后拆伙,也省的他总因为这家伙的突发奇想受那么多罪。


”漾~你怎么总是长他人志气灭自己威风,那个四眼仔本大爷早八百年就不放眼里了,想打爆本大爷他还差太多。“

扇扇手,读了两年大学之后成熟不少的西瑞丝毫没被面前脾气越来越坏的搭档激怒到,毫不在意的回了这么一句。

”倒是漾~你今天气色怎么这么差?本大爷是想来这边请你吃顿好的补补身体的,你这样进去餐馆人家会说我平时有亏待到你诶。“

说完之后还伸手扯了扯矮了自己将近一个头的青年的脸颊,一脸好像很伤脑筋的样子叹了口气还顺便垂下肩膀。

”怎么和本大爷行走江湖这么多年下来,被本大爷喂了那么多好料也不见得变壮点,还是一副软趴趴的样子。“

”……西瑞,你要是继续说些有的没的我就回去了。“

啪的一声抬手把捏在他脸上的鸡爪给打开,褚冥漾一时没忍住,对着面前的金发兽王族就翻了个白眼出去。

没带手套和围巾干站在这么冷的大街上谁的脸色会好!还有不要用兽人的眼光衡量人类的成长!这两年他明明就有变高变强壮好不好?!

他终于知道当初对学长说出有变矮那句话的自己是有多欠扁,按照学长的性子没一枪朝他轰过来完全是因为当时情况不允许,现在在情况允许的状态下连他都想一秒掏出米纳斯,朝着那颗金灿灿脑袋轰过去了好吗?!

懒得为这种事斤斤计较免得一会儿真忍不住掏枪出来轰人,褚冥漾撇开脸不去看那张让他看着就来气的脸。


被拍开的金发兽王族抬手看了看自己被拍红的手背,反射性的就想说几句,但是一垂下金色的眼眸就扫到自家搭档兼仆人比平时黑了好几个度的脸色,最后还是什么都没说把话都咽了下去。

转过身耸耸肩膀,西瑞把收回来的手交叉起来垫到脑后,也没继续和青年扯些有的没的,转而迈开了脚步向前走去。


“等等啊西瑞,你要去哪边啦?”

果然在他没走几步就立即追过来的黑发青年扯住他的衣角,带着有点火气的口吻问他。

西瑞侧侧脑袋瞄了瞄跟在他左侧偏后一点的青年,看着他不自觉用那张两颊有些发红的脸摆出的气鼓鼓的表情,又停下了脚步。

“漾~”

“什么啦?”

“我说你今天怎么感觉心情很不好的样子啊?”

褚冥漾有点诧异的仰起脸看那个问出这句话却完全没在看他的鸡,只觉着火气一下子就消失不见了。

什么啊怎么突然就这么会察言观色了啊。

“也、也没什么啦,就是有点冷然后……嗯……”

褚冥漾突然觉着不好意思起来,连带着本来认为正直无比的理由都说得有点吞吞吐吐的。

这样回答出来就搞的不就好像是他在为了一点无聊的小事情无理取闹了吗。

“冷?”

完全没想到会得到这样的回答,西瑞稍微错愕了下,然后转过身稍微俯下身用手摸了摸黑发青年红彤彤的面颊。

果然很冰。

刚才扯脸的时候都没注意到,现在直接把手放上去之后的感觉简直和他家搭档的学长有的一拼。

西瑞忍不住皱了眉头,收回手。

“怎么连这点冷都受不住啦,本大人的仆人兼搭档这么脆弱本大人早晚会操心死的。”

褚冥漾简直想一秒上去掐死这个上秒还在让他有点羞愧的混蛋。

都说并不是人人都像你们兽王族这样皮厚耐寒好不好啊!

“好啦,别为这种事情别扭啦。难得的圣诞节开开心心吃饭才是最重要的,来,让本大爷帮你暖暖。”说着,西瑞又伸出手,牵起青年几乎和面颊一样冰冷的双手,直接就往自己没系扣子的皮大衣里面塞。

褚冥漾一呆,等反应过来的时候整个人都快被拉带着倒到面前这个缺根筋的兽王族胸前。

他觉着自己的脸简直就是呼的一声就烧了起来,然后赶忙挣扎着想挣脱开来。

“你干嘛啦西瑞!"

"不是都说帮你暖暖,你不是说冷来着。还好今天本大爷的衣服穿的够多,不然就单一件衬衫根本容不下你嘞。”

金发的兽王族完全没意识到自己的这个行为有什么不对,轻松压制住几乎整只都被包进大衣里面的青年后,还有点自豪的咧嘴对青年笑了笑。

“反正本大爷也不怕冷,就勉为其难的渡点热气给你好啦。”

                                                  

                                                                                                                                                                         end

————————————————————————————————————————————————

o(* ̄▽ ̄*)ゞ就是想看神经大条的西瑞抱抱漾漾,给漾取个暖啥的(。)后面的就不打算继续拉,反正西瑞肯定是会被漾揍的(严肃脸)不揍也会被推开来(继续严肃脸)圣诞节的大街上搂搂抱抱啥的,漾作为一个有常识的地球人一定会很严肃处理的!(被西瑞种到地心)

啊要说一下,这篇前提不是恋人的情况下哦,就是一般的搭档这样。一个只有在打架和护漾的时候灵敏一点的超粗神经和只有表白的时候超勇敢地胆小鬼怎么可能这么简单修成正果咩╮( ̄▽ ̄")╭ (你眼中的西漾到底……?

我觉着可能俩人孤独了一生之后突然发现怎么身边剩的就是彼此的时候才有恋人的意识这样(。)

其实我更想看两个人拖家带口然后无意识暧昧这样,比如【冰漾、九西前提下的西漾】什么的(对不起其实我是恋爱途中出轨控(掩面)









评论
热度(11)
  1. 十三坐等二当家木干鸟栖 转载了此文字
    我真是个冷CP爱好者,看见西漾毫不犹豫的转过来^q^
  2. 九水为江木干鸟栖 转载了此文字
©木干鸟栖 | Powered by LOFTER

_(:з」∠)_深陷fgo的废人一枚☆