木干鸟栖

不泯灭

那个少年只是高昂着沾满血的头颅,嘴角扯着不妥协的弧度,手中紧握着父亲赐予的剑,努力支撑起身体,拒绝到:

『无论是你还是那个小鬼,我都敬谢不敏啊。』


他知道,就算这个契约不是出于他自身的渴望所签订下的、就算斩去亲人的这双手是被操纵的,但是这罪孽却始终是同过他所犯下。

那么,这最后的乐章就该由他来弹奏。


『开什么玩笑,我自己的人生当然要由我自己决定,那种事情,不是你能说的算的!』


让这一切都在此处终结吧——

包括他存活于世在内的所有异常。


『嗤!』

然后少年突然像是想到了些什么,停止了动作有点无奈的支住自己的额头嗤笑出声。


什么啊,明明当初是自己气势汹汹的对那个小鬼说什么自我牺牲的人最懦弱无耻了,但到最后,他却因为不想让他们中的任何一个人替他背负这些而将手中的剑刺向自己了不是吗。


『蛋形矮胖子,我否定你的一切。』








TAT当时看到诶利奥特死掉那里的时候哭了好久,几乎到了好不容易缓过气然后再去翻一遍又哭的要死要活,一个晚上反复五遍隔天再看那段还是哭的喘不过气来的地步……然后当时一边呜咽着一边窝在被子里面用手机敲出这一段来。

明明原作对于埃利奥特死去的时候心理活动描写的够多了但是果然我还是又多余的脑补了一点细节TAT因为实在是太戳我了啊,简直戳死我了太虐了啊!!现在只要看到里奥我就想哭,更不要提回忆杀里面出现诶利奥特了呜呜呜。

至于为啥现在才放出来这个,是因为最近几话潘多拉实在是展开太飞跃,神展开简直逼我哭都哭不出来了,小基和奥兹目前为止算是心结都解开了,然后看到被格雷俯身的里奥我又想哭了啊!!附加四格就更不要说了戳死我了好吗?!!

TAT说起来潘多拉里面我最喜欢绝壁不是诶利奥特,是杰克(没被戳穿前)来着……然后我现在为了埃利奥特简直想掐死望月啊!吐便当啦!!

评论
©木干鸟栖 | Powered by LOFTER

_(:з」∠)_深陷fgo的废人一枚☆